Олюшка 10 Сентября, 2019 12:22:53

Я с вами уже третий год и никак не нарадуюсь! Заглядываю каждую неделю, потому что всегда появляется что-то новенькое. Если первое время ассортимент был мягко говоря не очень (простите))), то сейчас вещи модные и актуальные. А вот цены на них по моему карману. Спасибо за то, что помогаете мне экономить и выглядеть круто!

Ангелина 26 Августа, 2019 17:56:00

Одеждой вашей довольна, скоростью доставки и ценами тоже. Есть одно пожелание: начните выпускать фэмили луки. У меня дочка, очень хочется ходить с ней в одинаковых платьишках и юбочках. Это так мило выглядит)))

Олег 16 Августа, 2019 13:26:00

Клиентки давно отправляют меня на ваш сайт. Все говорят, что у вас тут ассортимент отличный. Зашел я, ассортимент и в правду большой. Нашел несколько моделей платьев и блузок, которые у меня с руками отрывают. Заказал, пришли за неделю, вывесил. И в тот же день продал) Вот зашел еще заказ делать.

Юльчик 7 Августа, 2019 11:02:00

Давно думала что в вашем интернет-магазине не хватает шорт и пиджаков. Они сейчас в моде, поэтому в гардеробе все равно нужны. И тут вы как будто прочитали мои мысли) Еще и цвета выбрали самые классные. Не смогла устоять и заказала)

Катюшка 2 Августа, 2019 15:37:00

Новая коллекция блузок просто бомбическая!!! Ткани легкие, летом в офисе в них совсем не жарко. Расцветки самые модные. И горошек, горошек, горошек))) этим летом я в тренде!

Милана 24 Июля, 2019 08:49:53

Уже забыла, когда в последний раз выбиралась в магазин за одеждой. В ТЦ теперь только косметику и игрушки покупаем, а вещи на меня и старшую дочку только тут. Хороший сайт, сразу видно, что производитель уделяет много внимания ассортименту и клиентам. Всегда очень приятно делать здесь заказы, потому что задержек нет, все вовремя и в достойном качестве.

Саша 19 Июля, 2019 12:06:56

Я разделила все онлайн-магазины на 2 типа: в одних классные цены, но низкокачественные товары, в других – наоборот. Первые еще обычно доставляют вещи на черепахах: пока летнее платье придет, уже снег выпадет. Нравится, что у вас такого нет. Доставка быстрая, качество у всех вещей отменное, цены очень доступные. На распродаже вообще можно за даром взять.

Наташа 11 Июля, 2019 15:55:48

Закупаюсь в интернет-магазинах одежды давно, но только на вашем нахожу столько полезной информации. Возле каждого платья написано кому оно идет, с чем его лучше носить, какие недостатки оно скроет. Это очень полезно и здорово, потому что иногда сама до этого не додумываешься.

Олюшка 27 Июня, 2019 09:22:49

Я – счастливая мать двух дочек. Сейчас им по 15 лет и они очень любят наряжаться, в магазинах с ними можно все зарплату оставить, потому предпочитаем шопиться в интернете. Ваш магазин стал нашим фаворитом из цен и хорошего качества. На Алике за такие деньги только синтетика, сшитая на коленке, здесь же все качественно и много натуральных материалов. Девчонки довольны фасонами и цветами, говорят, что у вас много трендовых вещей, которые сейчас носят Риханна, Бьёнсе и сестры Кардашьян.

Юля 27 Июня, 2019 09:21:01

Ваша команда бьет рекорды уже второй май: несмотря на длительные выходные вы выпускаете новые коллекции и вовремя отправляете посылки. Никаких задержек и двухнедельных ожиданий, максимум 10 дней и посылочка уже у меня. Очень удобно) Ценят и клиенты, и я. Спасибо)

Варвара 3 Июня, 2019 10:58:21

Когда открывала свою первую точку по продаже одежды, столкнулась с кучей проблем. Одна из них – поиск надежного поставщика. Жаль, тогда не было Look Russian. С этой компаний мне повезло: поставки вовремя, цены не взвинчивают, качество одежды остается на уровне. То, что ассортимент регулярно расширяется, радует меня особенно сильно. Могу завозить новинки на точки хоть каждую неделю

Антонина Олеговна 29 Мая, 2019 17:49:37

Живу в деревне, а мои дочки-студентки в городе. Чтобы порадовать их, я заказываю на этом сайте платья, рубашки, юбки и оформляю доставку в город. Девочки сами все получают и носят с удовольствием. Им очень нравятся фасоны, которые здесь предлагают, поэтому с выбором я не ошибаюсь. Вещи качественные и выглядят значительно дороже, чем стоят

Настя 22 Мая, 2019 09:07:31

Ваш магазин – один из немногих, с кем я сотрудничаю уже несколько лет. Обычно закупки я прекращаю, потому что на сайте появляется все меньше товаров или потому что качество товаров падает. Здесь такого нет. И это здорово))) Цены тоже остаются доступными, никаких резких скачков и усложнения условий. К менеджерам и доставке тоже нареканий никаких. Спасибо)

Мила 16 Мая, 2019 11:23:09

Подружки часто жалуются, что вещи, которые они покупают в шоурумах, потом находят на китайских сайтах в 2-3 раза дешевле. А я предпочитаю покупать у производителя. Зато уверена, что никаких накруток, претензии по качеству могу предъявить, да и модельки свежие раньше других куплю. Единственное неудобство – фиксированная минимальная сумма заказа. Но она, слава богу, небольшая)

Shusha 8 Мая, 2019 13:58:08

Свои первые заказы одежды через интернет я начала делать именно в lookrussian.ru. Вдохновили отзывы о магазине, уж очень много довольных было. Вот и я попробовала) Уже 3,5 года покупаю здесь и ни разу не было претензий. Посылки приходят быстро, размер никогда не путают, модель в точности такая же как на фото, никаких дырок или брака, все идеально. Это учитывая, что цены здесь низкие, не то что в раскрученных интернет-магазинах. Да и все-таки одежду с этого сайта покупает не каждая вторая, так что риск встретить девушку в таком же платье/юбке/блузке как у тебя, почти нулевой.

Олюшка Е. 6 Мая, 2019 09:05:23

Сейчас все мамочки в декрете мутят бизнес, я тоже решила не отставать. Сделала сайт совместных закупок и начала туда подружек привлекать. Сначала вроде неплохо шло, но потом с поставщиками проблемы пошли. Хорошо, что тогда мне под руку попалась Look Russian. Для молодых девушек магазинчик просто находка, ассортимент огромный, наряды на любой вкус, цены не кусаются, можно закупаться хоть каждый месяц. Да и мне выгодно с вами работать: пока остальные магазины ставят непомерную минимальную сумму закупа, у вас она выше 5000 р не поднимается. Просто рай для организаторов СП)))

Жазира 17 Апреля, 2019 10:01:42

Мне повезло, что 5 лет назад я нашла ваш магазинчик и стала постоянной покупательницей. Тогда я только начинала свое дело и никак не могла найти обязательного поставщика. Нарывалась на перекупщиков, на фирмы не знающие что такое сроки и на тех, кто шил безвкусное и некачественное тряпье. А вы очень удивили. Вроде никому не известная компания, а такие вещи хорошие делаете. Сейчас конечно все поменялось, вас уже многие знают, даже покупательницы не удивляются, когда про ваш бренд начинаю рассказывать. Качество с каждый годом все лучше. И выглядят вещи лучше, чем те, которые я первыми заказывала. А вот цены не растут, и это здорово. Выгодно и для меня, и для моих покупательниц

Сима Тимофеева 9 Апреля, 2019 17:27:52

Очень рада, что вы меняетесь вместе с модой. Если года 2 назад, мне приходилось тщательно отбирать платья, прежде чем заказать их (расцветки и принты были неуместными), то сегодня заказываю все модели подряд. Покупательницы тепло отзываются о вещах вашей марки, не боятся покупать их для подруг и родственниц, потому что знают, что размер идет в размер. Развешиваю новое поступление и глаз радуется: цвета весенние, много легких материалов, фасоны женственные. Желаю вам развиваться и дальше!

Инга 2 Апреля, 2019 09:24:56

Давно разочаровалась в интернет-магазинах: везде сплошной обман. Сама попадала на эти разводы много раз, и денег теряла много, и товар приходил из ряда вон. О вас подруга рассказала, которая для себя заказывала. Я думала, что она преувеличивает, что у вас цены такие низкие, но нет, оказалось это правда. Наверное, цены меня и привлекли. Это потом уже, когда на рынке тенденции поменялись, я смекнула, что качество-то у вас тоже на уровне, не в сравнение с Китаем, продающимся за бесценок. Так с вами и осталась.

Анастасия 27 Марта, 2019 23:08:00

Раньше заказывала у вас с СПшниками, теперь сама справляюсь. Выбираю несколько вещичек для себя, немного на подарки и как раз 5 тысяч выходит. Сумма смешная, а вещей приходит много. С размерами всегда все точно, никаких маломерок или большемерок. Некачественного ни разу ничего не попадалось, всем довольна.

Саша 21 Марта, 2019 09:11:14

Недавно переехали в Искитим, жена вышла в декрет и потеряла возможность жить в гуще событий. Городок маленький, красивую одежду брать негде, а она у меня девушка стильная. Грустила недолго, нашла ваш магазин и стала закупаться через интернет. Довольны все: жена – тем что у вас такое обилие красивых платьев, а я – что у вас дешево и постоянно скидки какие-то. Жена когда первый раз цену на ваше платье сказала, я думал – шутит, зашел на сайт и удивился, уж очень у вас дешево. Теперь на праздники не мучаюсь с подарками, просто заказываю жене то, что нравится мне, и наверняка понравится ей.

Натали 19 Марта, 2019 12:36:59

Когда начинала сотрудничать с Вами, была динозавром – интернетом пользоваться почти не умела, заказ самостоятельно составить не могла, да и разобраться с размерами тоже. Помогали терпеливые менеджеры. Девочки-умнички, все подробно объясняли, возились со мной как с ребенком. Теперь уже научилась все делать сама. Конечно, дело не только в человеческом отношении к оптовикам. Вы делаете отличные вещи, которые приятно продавать и носить. Когда вижу ваши платья, юбочки и кофточки на девчонках, улыбаюсь, уж очень хорошо они выглядит на них.

Ева 12 Марта, 2019 12:25:50

Заказы в интернет-магазинах делаю постоянно, здоровье не позволяет разгуливать по торговым центрам. Знаю, что многие интернет-магазины сильно обманывают. Одни по ценам, другие по размерам, кто-то по качеству. У вас пока всем довольна. Только раз заказала кардиган и сильно переоценила свой размер, в вашем 42-44 утонула, хотя обычно ношу 42. С платьями такой проблемы нет.

28 Февраля, 2019 13:58:14

от Кристины М.

Выражаю признательность компании Look Russian и ее дизайнерам. Работаете на отлично! Вами всегда довольны и покупатели, и я. Никогда не приходиться оправдываться за вашу продукцию, только похвалы, только положительные мнения. Сотрудничать с вами легко и приятно, надеюсь, так продолжится и дальше.

Ольга 26 Февраля, 2019 15:30:24

СП для меня настоящая находка. Живу в часе езды от Новосибирска, за платьицами и кофточками не наездишься, да и ребенок маленький, некогда особо. А одеться красиво хочется. Тут-то мне и помогает ваш магазин. Кооперируюсь с подружками и родственницами и делаю заказ. Беру все, что душе угодно. В распродажных разделах, наверное уже все скупила) Ничего не рвется, не линяет, не садиться. Ношу и радуюсь)

Евгений 18 Февраля, 2019 11:08:16

Владельцы магазинов и шоурумов знают что сейчас найти одежду, сделанную не в Китае очень сложно. Все некачественное, рассыпается в руках, а покупателям такого не надо. Если раньше больше из-за фасонов, цветов и рисунков ко мне шли, то сейчас – из-за качества. Ваша компания мне потому и нравится, что качество всегда на высоте. Заказываю вещи и не боюсь, что жене придется краснеть при продаже, довольны остаемся и мы, и покупатели. Спасибо вам за работу!

5 Февраля, 2019 12:29:54

ребята, если не хотите пропустить акции от LookRussian -подпишитесь на их рассылку. В прошлый раз успели с мужем сделать большой заказ для нашего магазина буквально за день до конца акции, а если бы не получили письмо так и не узнали бы

Симонова Дарья

Валерия 21 Января, 2019 11:29:00

Look Russian – это команда профессионалов. От души благодарю ваших дизайнеров, которые всегда придумывают что-то новенькое и интересное! Помоему, у вас тут ни одной недели без новинок не проходит)

Valentain 17 Января, 2019 11:28:00

Хочу отметить прекрасное качество пошива у этого бренда. За три года ни разу не встретились с браком, что постоянно случается с другими поставщиками.

Анастасия Никульшина 8 Января, 2019 11:26:00

В последнее время у нас в Новосибирске стали очень популярны СП (совместные покупки). Несколько раз заказывали с девочками одежду в Look Russian, всё очень понравилось. Приятно, что нет путаницы с размерами, как в китайских/европейских интернет магазинах. Из пяти вещей мне подошли пять! Качество достойное, спасибо производителю.

Алина Андреевна 28 Декабря, 2018 11:33:22

Понравилась новая коллекция. Люблю Вас за балланс молодёжности и классики. Так держать! Успехов в Новом Году!

Кристина 20 Декабря, 2018 12:03:08

Спасибо компании Look Russian за плодотворное сотрудничество! Постоянное пополнение коллекции, все только самое модное и актуальное! Команда дизайнеров трудится не покладая рук, низкий им поклон!

Маргарита 11 Декабря, 2018 11:49:11

Просто влюбилась в ваш магазин! Платья, юбки, блузки - все качественное и стильное. Не стыдно выставлять в магазине и предлагать клиентам. Первый заказ делала по минимуму, потому что боялась низкого качества. Зря боялась) Качество отличное) Порадовало, что минимальная сумма заказа составляет всего 5000 рублей. Во многих магазинах эта сумма в 2, а то и в 3 раза выше! Ассортиментом довольна, одежда стильная, модницы оценят.

Любовь 3 Декабря, 2018 21:43:09

Делаю заказы у вас уже почти год. Нравится, что очень часто появляются новинки, стабильно несколько раз в месяц могу порадовать клиентов. Девочки-покупательницы всегда довольны, потому что вещи недорогие, модные и качественные. В отличие от китайских носятся долго, после стирок цвета не меняют, да и шьются размер в размер. Никогда проблем с реализацией вашей продукции нет!

Ангелина 28 Ноября, 2018 00:02:55

Делали с девочками совместный заказ, все вещи подошли по размеру и соответствуют фотографиям. Спасибо Look Russian за прекрасный сервис и быструю доставку! Без вопросов, будем заказывать ещё.

Ольга Мартынова 23 Ноября, 2018 09:07:06

Заказываю одежду в этом магазине уже больше года, не разу не сталкивалась с браком. Пошив исключительного качества. Про сервис тут уже много писали, от себя добавлю что заказ приходит не в срок, а раньше срока. Всем советую, кто ценит своё время!

Нелли Каримова 20 Ноября, 2018 09:38:09

Раньше предпочитала товар с Китая. Выбирала более менее известных производителей и в принципе была довольна качеством. Но когда мне первый раз пришла одежда Look Russian я  поняла: это небо и земля. Забавно, что у LR стоимость даже выгодней (особенно по скидкам) и нет сбоев с доставкой.

Рысакова Анастасия 16 Ноября, 2018 11:37:58

Увидела в эмейл-письме что у вас теперь и трикотажные костюмчики появились!  Обязательно закажу несколько моделей. Мне кажется покупательницам понравится.

Леся 30 Октября, 2018 00:59:18

Красивое сочетание ткани – нежный желтый наверху и классический черный внизу. Сшито добротно, качественно. Правда стираю платье не в машинке, а на руках. Ну на всякий случай.

Елена К. 29 Октября, 2018 23:43:04

Один из немногих российских брендов который действительно отшивает модную, востребованную одежду. Ваши дизайнеры знают свое дело. Товар распродается на ура. От себя могу добавить что хотелось бы видеть в каталоге больше летней одежды для женщин 30+.

Зеленцова Вера 19 Октября, 2018 01:43:14

Примерно полгода назад открыла для себя ваш интернет-магазин. В первую очередь оценила интересный дизайн одежды и доступные цены. Два раза обращалась к менеджеру по указанному телефону. Подробно рассказали о скидках, ответили на каждый мой вопрос.

Вероника 1 Октября, 2018 11:32:49

Очень сексуальное платье. Фигурка в нем выглядит божественно. Вырез оригинальный, да и цвет практичный. Всем девушкам кто искал что то подобное, советую приглядеться

Ромашова Елена 30 Сентября, 2018 20:52:34

Могу на своем опыте сказать, что LookRussian – это бренд качественной одежды. Все изделия которые я покупала приходили без производственного брака и хорошо сидели по фигуре. Сбор заказа и доставка оперативные. Часто производитель проводит акции и скидки. Мне нравится работать с вами, так держать!

Валентина 19 Сентября, 2018 14:10:09

Сотрудничаю с этим интернет-магазином больше года. Привлекает в первую очередь дизайн одежды и цены. Видно что производитель старается быть в тренде, товар не залеживается. У меня уже даже есть постоянные клиентки, которые  целенаправленно приходят за платьями и блузками Look Russian или ждут нового поступления.

Кристина 29 Июля, 2018 15:47:08

Давно хотела себе простое платье-рубашку, но в обычных магазинах не могла подобрать подходящий вариант. А тут все сошлось – и цвет ткани, и крой платья. С удовольствием ношу на работу.

Вера 18 Июля, 2018 19:30:04

Я в восторге от этого платья, на каждый день - подходит отлично. Цвет универсальный и модный, пуговки прям к месту. У меня ремешка такого нет, ношу без него.

Дарья Ж. 19 Июня, 2018 22:55:06

Сотрудники интернет-магазина спасибо за вашу работу! Вы настоящие профессионалы, можете дать клиенту грамотную консультацию. Товар тоже понравился, при чем не только мне а всем девушкам с которыми мы закупку собирали. Вещи идут размер в размер. Цвет тканей совпадает с цветами на сайте. Фотографии подробные, все можно рассмотреть.

Голубева Александра 28 Мая, 2018 17:14:07

Узнала о вас только недавно и уже успела сделать парочку заказов. Ассортимент платьев потрясающий, качество изделий на уровне дорогих брендов. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

15 Мая, 2018 18:43:54

Несколько месяцев подряд заглядывала к вам в каталог, но никак не могла сделать заказ, потому что у вас минимальная сумма покупки 5000 рублей, а настолько я набирать боялась. Но как только вы объявили скидки я решилась. Собрала заказы у подружек и оформила первую покупку. В Екатеринбург ее привезли через день после оплаты. Нам с девчонками все понравилось, размеры совпали, так что будем заказывать у вас снова.

Наталья 3 Мая, 2018 19:14:09

Огромное спасибо за скидки. Давно раздумывала по поводу покупки некоторых вещей, но смущало что они в каталоге в самых последних рядах, боялась что качество у них хуже чем у новинок. Оказалось что они так же хорошо сшиты и ткани у них далеко не дешевые. Как только получу зп закажу еще парочку платьиц.

Симаков Владимир 16 Апреля, 2018 00:27:46

Хороший интернет-магазин с удобной системой заказа. Покупал у вас для своего магазина 2 раза женские платья. Нареканий по качеству не было. Товар в жизни выглядит так же как на фотографиях. Так как заказывать можно не линейками, я брал только самые ходовые размеры 44-46-48. Даже супруга несколько моделей оценила и забрала платья себе.

Надежда 2 Апреля, 2018 15:43:00

Что мне нравится у LookRussian - так это всегда модные фасоны и расцветки. Одежда стильная, яркая. Даже простое черное платье дизайнеры могут так обыграть, что получается шедевр. Очень большой выбор платьев и блуз на каждый день. Хотелось бы еще чтобы в ассортименте появились брюки или джинсы. Они бы здорово смотрелись с теми же блузками.

Мельникова Анастасия 20 Марта, 2018 23:31:07

Какие у вас всё таки великолепные платья! Смотришь и хочешь себе сразу всё))) я заказывала чисто для себя сразу 2 туники и 2 платья. Радует, что оптовые заказы начинаются всего от 5000. Мало у кого из производителей подобные условия.

Виктория 13 Марта, 2018 04:23:17

Тоже хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за внимательное отношение к клиентам. Быстро оформили заказ, быстро собрали, быстро отправили. Качество одежды отличное, ткани приятные, по фигуре садится удачно. Девочки с которыми мы закупку собирали, остались очень довольны.

Виктория 7 Марта, 2018 04:31:07

Выбрала это платье для корпоратива по случаю дня рождения компании. Понравилась его длина и яркий цвет. Правда от ткани ожидала немного других ощущений. Думала что она будет плотнее и фактурнее.

Татьяна У 5 Марта, 2018 19:17:05

Замечательный бренд красивой, стильной одежды. Все изделия "с изюминкой". Заказывала 4 раза платья к разным сезонам и всегда всё распродавала! Доставка быстрая, а при покупке больше 20 тысяч еще и бесплатная! Это для меня, как для жительницы, Екатеринбурга, мега-удобно.

Саша 25 Февраля, 2018 22:02:09

Цвет потрясающий! Хотя бы только за это можно полюбить данное платье. Но на самом деле, нравится и фасон, и качество пошива.

Екатерина 22 Февраля, 2018 12:35:52

Платье безумно красивое. Купила его в 42 размере, рассчитывала что будет идеально сидеть на моих 92-80-87. Не угадала( К сожалению в груди платье маловато, а на талии и бедрах сидит хорошо. Наверное надо было брать 44 размер.

Мария, Екатеринбург 13 Февраля, 2018 13:23:53

Люблю необычные вещи, поэтому как только увидела это платье сразу заказала его на совместных покупках. Размеру соответствует, не колется, тело в нем дышит. Летом ношу как платье, а в межсезонье надеваю к нему леггинсы. Для высоких и худощавых лучший вариант.

Татьяна, Москва 11 Февраля, 2018 22:47:55

Одно из первых платьев, которое я заказывала через СП на сайте Look Russian. Трикотаж приятный, качественный. Юбочка милая, удобная. Для меня был глубоковат вырез, но со временем привыкла к нему.

Дарья, Нижний Новгород 8 Февраля, 2018 04:07:35

Через форум совместных покупок заказала себе несколько платьев фирмы Look Russian. В этом я ходила на свадьбу сестры. Платье понравилось, потому что стоит мало, а выглядит очень хорошо. Особенно понравился цвет.

Олеся, Москва 5 Февраля, 2018 04:03:00

Обожаю это черное платье!!! Подходит девушкам с любой фигурой, и худышкам и пышкам. Часто ношу его на работу. Красиво смотрится с туфельками на высоком каблуке.

Ирина 23 Октября, 2017 18:41:55

Да, интересная модель и крой отличный.

Искра 23 Октября, 2017 15:07:14

Когда я надеваю его, чувствую себя такой утонченной и при этом по-летнему яркой. Но считаю, что это платье лучше не носить крупным дамам. Так только подчеркнешь лишние округлости.

Алиса 20 Октября, 2017 12:03:43

Хорошее платье. Классический покрой, приятная расцветка, практичный материал – мне очень нравится. На мой взгляд, идеальный вариант на повседневку.

Елена 19 Октября, 2017 11:46:09

Необыкновенная расцветка и оформление горловины. Обязательно обзаведусь таким сарафанчиком.

Admin 16 Октября, 2017 12:01:50

спасибо за высокую оценку нашего товара. Мы стараемся всегда учитывать модные тренды и предлагать своим покупательницам только первоклассные изделия.

Admin 16 Октября, 2017 11:53:32

конечно, при желании вы можете сделать такой акцент на талии. Рекомендуем подобрать аксессуар, например, в тон цветочному рисунку сарафана(белый /красный/розовый) или в тон обуви, сумки.

Лера 10 Октября, 2017 16:34:41

Очень милый и действительно удобный.

Людмила 6 Октября, 2017 11:45:40

А можно дополнить сарафан тонким ремешком на талии? Как в некоторых других ваших платьях?

Марина 4 Октября, 2017 09:19:24

Не знаю даже почему, но у меня этот сарафан ассоциируется с образами Моники Белуччи. Есть в нем что-то итальянское, страстное!

Admin 15 Сентября, 2017 16:18:40

Да, основной цвет – фуксия, геометрический узор – глубокого синего цвета.

Irisha 12 Сентября, 2017 14:16:16

Цвет платья такой же сочные и яркий, как на картинке?

Александра 11 Сентября, 2017 17:54:18

Ношу этот сарафан без ремешка (не как на одном из фото). Мне кажется, так оно интереснее смотрится. Вообще замечательная вещь для тех кто любит яркую, необычную одежду.

Любовь 11 Сентября, 2017 14:59:21

Правда, если сильно жарко на улице, его не наденешь. Но вот для прохладного весеннего или даже летнего дня подойдет идеально.

Admin 1 Сентября, 2017 17:54:28

Практически нет, материал достаточно плотный, а фасон платья свободный. Но если вы хотите, чтобы гарантированно белье не было видно под нарядом, рекомендуем отдать предпочтение светлым, однотонным комплектам.

Мария 30 Августа, 2017 16:40:34

У этого платья ткань не просвечивает?

Надежда 25 Августа, 2017 11:23:15

Хорошо сидит по фигуре, красивое.

Анастасия 21 Августа, 2017 14:09:29

Надевала это платье на день рождение подруги в кафе, осталась очень довольна. Весь вечер протанцевала, было удобно, свободно. К концу праздника платье выглядело так же хорошо, как и в начале.

Ляйсан Сахабетдинова 15 Мая, 2017 04:30:00

Доброго времени суток!!! Получила свой первый заказ и осталась очень довольна!!! Спасибо в первую очередь за то,что так быстро отправили мой заказ! Очень понравилось и качество, и модели платьев!!! Только вот есть к Вам одно пожелание или просьба- на этикетке нет изготовителя (было бы хорошо, если бы покупатель видел, что товар отечественный -например, для меня это огромный плюс!) ), а во-вторых, хотелось бы и на этикетке видеть состав платья и способы ухода за ним. А так в целом, я очень довольна своим первым заказом и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!!! Спасибо Вам и дальнейшего процветания!!! А мы будем ждать от Вас новые модели! :-))

Екатерина 25 Ноября, 2016 11:14:41

Добрый день.

Заказала себе Платье зеленое с кружевом арт. П196. Ожидание оправдались. Теплое мягкое платье. Чувствую себя в нем прекрасно! Выбрала размер 44, на параметры 92-68-95 отлично село. Рекомендую!

Ната 26 Июля, 2016 16:38:28

Платье "Туфельки"- мне понравилось, сидит отлично, ткань не светится,обтягивает немного, но это даже хорошо, рукавчики-шифоновые. Идет размер в размер.

Шерстнева Элина 15 Апреля, 2016 19:40:59

Здравствуйте!На ваши параметры подошел бы 42 размер,но он к сожалению продан

Валентина 11 Апреля, 2016 20:58:00

Умоляю! Подскажите какой выбрать размер при заказе этой модели, если объём груди 85 см., объём талии 60 см., а рост 170 см.? Не маломерит ли модель? Заранее благодарю!!!

Юлия 5 Апреля, 2016 19:05:24

Заказывала юбку 42 размера. Она очень узкая. Талия девушки должна быть не больше
62 см! Очень расстроена. Юбка шикарная, но мала. Хотелось бы чтоб в описании товара указывали не только размер и рост модели, но и размер талии.

Элина Шерстнева 17 Декабря, 2015 10:06:00

Валентина спасибо за ваш отзыв!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Валентина Безрукова 16 Декабря, 2015 19:21:00

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить всех сотрудников, сотрудниц и конечно же руководителя интернет магазина, девочки спасибо вам огромное за вашу безупречную работу!!! Два раза уже заказывала, все делается очень оперативно, без задержек!!! Все платья просто супер, товар уходит быстро, покупатели очень довольны.Очень рада что не ошиблась в вас!!! Иду делать еще заказ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Элина Шерстнева 5 Декабря, 2015 23:43:00

Юлия!здравствуйте!
Спасибо за отзыв

Юлия Владимировна Хархан ИП 5 Декабря, 2015 05:00:00

Девочки, кто ещё сомневается, не сомневайтесь, заказывайте.
делаю уже 5 заказ очень довольна и качеством платьев и и отношением к клиенту, все быстро четко, очень приятно сотрудничать!

Ляйсан Сахабетдинова 15 Мая, 2015 19:21:00

Доброго времени суток!!! Получила свой первый заказ и осталась очень довольна!!! Спасибо в первую очередь за то,что так быстро отправили мой заказ! Очень понравилось и качество, и модели платьев!!! Только вот есть к Вам одно пожелание или просьба- на этикетке нет изготовителя (было бы хорошо, если бы покупатель видел, что товар отечественный -например, для меня это огромный плюс!) ), а во-вторых, хотелось бы и на этикетке видеть состав платья и способы ухода за ним. А так в целом, я очень довольна своим первым заказом и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!!! Спасибо Вам и дальнейшего процветания!!! А мы будем ждать от Вас новые модели! :-))

Ирина Полищук 19 Марта, 2015 10:10:00

Заказывала первый раз. Вчера получила заказ. платья просто супер! Качество отличное, сшиты аккуратно. Цвета яркие. Девочки,которые у меня заказывали, просто в восторге! Спасибо Вам огромное!

Милена Колпашникова 17 Марта, 2015 17:28:00

Мне тоже очень все нравится. Закупаю платья уже в 3 раз. Клиенты очень довольны качеством вещей за столь низкую цену. Особая благодарность менеджерам и лично Элине! Спасибо, что идете на встречу и за быструю и качественную работу!

Юлия Тамме 11 Февраля, 2015 17:00:18

Добрый день!!! Заказывала впервые - и не огорчилась, все вещи сшиты очень аккуратно, ниточка к ниточке, шов ко шву - все просто идеально, на фигуре вещи сидят очень хорошо. Весь заказ был собран очень оперативно (10 дней и все пришло). На звонки всегда отвечаю и перезванивают - хорошая команда!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!!

Андрей Щербаков 13 Января, 2015 13:59:02

Компания работает оперативно и слаженно. Вещи хорошего качества, хорошо сидят на фигуре, очень нравятся покупателям. Ждем новых моделей, чтоб сделать заказ) Спасибо за хорошую работу! С уважением, Ирина Щербакова

Ирина Иккерт 5 Января, 2015 16:37:00

Сделала первый свой заказ, очень довольна! Все быстро, оперативно собрано и отправлено! Вещи пришли красивые и качественно сшиты! В реале цвета намного ярче, чем на фото, что еще больше порадовало))) Буду и дальше работать с вами! Молодцы! Успехов вашей компании!

Ольга Макеева 30 Декабря, 2014 18:26:00

Удобный сайт, оперативное обслуживание...Ждем посылку. Огромное спасибо. Ольга

Александр 12 Мая, 2014 19:12:17

Покупали женские майки под принты, качество отличное, принты получились шикарные, рекомендую

Валентина 12 Мая, 2014 18:50:08

Заказывали совместными покупками с доставкой в Красноярск. Вещи отличные всем подошли, ткань качественная. Спасибо!